Римские шторы

[nggallery id=9]

Римские шторы

В нашей дизайн-студии NAMANI Вы всегда сможете сделать заказ на пошив римских штор Новый интернет магазин Sunny store предлагает купить римские шторы . Мы с радостью поможем Вам выбрать подходящий вариант. Наша дизайн-студия гарантирует Вам качество, практичность и привлекательный внешний вид нашей продукции за короткие сроки исполнения и умеренные цены.

Одним из важных составляющих красивой и уютной обстановки дома являются шторы. Они изготавливаются из различных материалов и бывают самых необыкновенных форм. В настоящее время большой популярностью пользуются римские шторы. Они имеют оригинальную структуру: в опущенном состоянии закрывают оконный проем полностью, а при поднятии собираются в аккуратные и красивые складочки.

Римские шторы

Преимущества римских штор

Римские шторы отлично подходят для оформления окон квартир, офисов, ресторанов, кафе и загородных домов. Изделие характеризуется простотой, изяществом и оригинальностью. Для их создания можно использовать любой материал: прозрачные, полупрозрачные, беспросветные и перфорированные ткани. Кроме того римские шторы очень практичны. После того как шторы будут сняты с карниза, их можно постирать в стиральной машине на деликатном режиме при температуре 30

градусов. Затем их необходимо высушить и прогладить. Если полотно штор уже вам надоело, то его можно с легкостью заменить на новое. Такие шторы отлично подойдут для небольших помещений, так как закреплены внутри окна. Если вы любите комнатные цветы, то римские шторы – оптимальный выбор для декорирования оконного пространства. Вы их сможете с легкостью поднять на нужную вам высоту и дать возможность растениям поглощать нужное количество света.

Римские шторы

Как управлять римскими шторами?

Римские шторы включают белый алюминиевый карниз. На н

его закреплено тканевое полотно, которое по горизонтали пронизано специальными путами. За счет них и образуются складки на шторах. Оптимальная ширина складок – 15-20 см.
Для регулировки штор установлен шнуровой или цепочный механизм. С его помощью полотно поднимается вверх. При этом образуются ровные и аккуратные складки, которые заходят друг за друга. Римские шторы можно поднять на любую высоту: открыть оконный проем полностью или наполовину. Шторы можно прикрепить на отдельную створку или вдоль целого оконного проема.

Данное изделие прекрасно смотрится в отдельности и в ансамбле с другим оконным декором. Их можно украсить различными элементами, например, рюшами, тесьмой, фолбаной.

Наверх

Comments are closed.