Шторы для балкона и лоджии

[nggallery id=3]Шторы для веранды

В нашей дизайн-студии NAMANI Вы всегда сможете сделать заказ на пошив штор для балкона или лоджии. Мы с радостью поможем Вам выбрать подходящий вариант. Наша дизайн-студия гарантирует Вам качество, практичность и привлекательный внешний вид нашей продукции за короткие сроки исполнения и умеренные цены.

Практически у всех есть балкон или лоджия. У многих из-за нехватки места в квартире, балкон используется как «склад» для вещей. А ведь из него можно сделать уютное место отдыха для всех членов семьи. Конечно, вначале нужно его обустроить соответствующим образом, а уже потом выбирать шторы.

Для этого вам и понадобятся некоторые советы: если окна балкона выходят на южную сторону, то нужно приобрести шторы из более плотного материала. Если это северная сторона, то вполне подойдут лёгкие ткани, например тюль или органза, сквозь них будет прекрасно проникать свет необходимый для комнатных растений.

Шторы для балкона и лоджии

Не следует вешать на балконе тяжёлые шторы, украшенные ламбрекенами и подвязками, они хороши лишь для комнат. На балконные окна лучше повесить простые шторы или как вариант — бамбуковые.

Они сделаны из природного материала и цветовая палитра хорошо подходит для украшения балкона.

Есть прекрасные варианты — это рулонные шторы либо римские. Их можно легко поднять или опустить. К тому же всегда можно выбрать плотность и цвет материала.

Интересный вариант оформления окон лоджии — японские шторы.

Шторы нужно вешать таким образом, чтобы имелся свободный доступ к окнам и чтобы они не мешали вам, когда вы будете находиться возле окна.

Шторы для балкона и лоджии

Теперь нам нужно определиться с цветовым решением балконных штор. Шторы не должны быть тёмных цветов, ведь они имеют способ

ность больше, чем светлые улавливать солнечные лучи, а значит, воздух на балконе будет сильно нагреваться, из-за этого и в квартире становится очень жарко.

Также балконные шторы нужно брать той же цветовой гаммы, что и комнатные шторы, но балконные должны быть немного светлее.

Наверх

Comments are closed.