Шторы для дачи и коттеджей

[nggallery id=16]

В нашей дизайн-студии NAMANI Вы всегда сможете сделать заказ на пошив штор для дачи. Мы с радостью поможем Вам выбрать подходящий вариант. Наша дизайн-студия гарантирует Вам качество, практичность и привлекательный внешний вид нашей продукции за короткие сроки исполнения и умеренные цены.

Шторы для дачи и коттеджей

Многие горожане имеют собственную дачу, обустройство которой доставляет им приятные хлопоты. В том числе приходится выбирать и шторы для дачи. К сожалению, ни один отпуск не может длиться вечно, поэтому дача для нас – лишь временное жилище. Но, приезжаете ли Вы на дачу по выходным или проводите там несколько летних месяцев подряд – независимо от этого, забывать о собственном комфорте никогда не следует. Чтобы ваш летний отдых проходил в уютной обстановке, Вам необходимы шторы для дачи. Какими же они должны быть?

 Современные шторы для дачи – это простор для творческой фантазии дизайнера. Зачем люди едут на дачу? Люди, уставшие от городской суеты и тесных рамок цивилизованной жизни, хотят сменить обстановку, полностью отрешиться от привычных и порядком надоевших условий. Общение с природой, чистый воздух и положительные эмоции – вот что такое дача для многих из нас. Поэтому шторы для дачи должны соответствовать своему предназначению – дарить людям радость, позитивный настрой, добавлять в интерьер свежие краски.

Шторы для дачи и коттеджейВ первую очередь, шторы для дачи ассоциируются со стилем кантри. Натуральные ткани – хлопок, ситец, лен, яркие веселые расцветки, незатейливые орнаменты. Особенно приветствуется клетка и полоска – в деревенской обстановке они выглядят органично и стильно. Цвета – сочные, жизнерадостные. То, что в городских условиях выглядело бы слишком просто и даже примитивно, в дачном доме имеет совершенно другой вид. Вы удивитесь, насколько красиво и интересно будут выглядеть здесь обычные короткие шторки в мелкий цветочек. Близкое соседство с природой, обилие зелени, свободная и раскрепощенная обстановка создают совершенно особую атмосферу. Если шторы для дачи ей соответствуют – значит, они выбраны правильно и цель достигнута.

Шторы для дачи и коттеджейПри этом не следует забывать, что лето – солнечная пора. Поэтому шторы для дачи должны быть достаточно плотными, не выгорать и надежно защищать от солнечного света. Как приятно бывает, возвратившись в жаркий полдень с озера, реки или завершив свои огородные труды, войти в прохладный полумрак деревенского дома! Вместе с тем, совершенно отгораживаться от ласкового солнечного света тоже не следует – разумней будет соблюдать определенный баланс. Главное, чтобы шторы для дачи создавали уют, а обстановка была приятной и радостной.

Наверх

Comments are closed.