Шторы для спальни

В нашей дизайн-студии NAMANI Вы всегда сможете сделать заказ на пошив штор для спальни. Мы с радостью поможем Вам выбрать подходящий вариант. Наша дизайн-студия гарантирует Вам качество, практичность и привлекательный внешний вид нашей продукции за короткие сроки исполнения и умеренные цены.шторы для спальни

Спальня – это особая комната в жилище, интерьер которой должен, во-первых, планироваться исходя из понятий красоты, а во-вторых, быть уютным и расслабляющим. Огромное, едва ли не первостепенное значение для создания такой обстановки имеют правильно подобранные шторы.
Прежде всего, занавески должны гармонично сочетаться с остальным интерьером по своей цветовой гамме. Кроме того, они не должны пропускать солнечные лучи. Поэтому, выбирая шторы для спальни на заказ, необходимо ориентироваться и на их цвет, и на материал, из которого они изготовлены. Оптимально справляются со своими задачами шторы из плотных фактурных тканей. К счастью, их разнообразие в настоящее время настолько велико, что вряд ли вам придется в чем-то ограничивать свою фантазию.

Шторы для спальни могут различаться и по своей конструкции. Ее выбор должен основываться на общем Шторы для спальни стилевом решении данной комнаты. Так, самыми популярными можно назвать традиционные шторы с ламбрекенами, вариации которых могут быть различными.

Под классическую мебель в спальне отлично подойдут австрийские или французские шторы, представляющие собой многократно прошнурованное полотно из шелка, которое может разнообразными способами подниматься и собираться. Такие шторы эффектнее всего выглядят в том случае, если выдержаны в светлых тонах. Рисунки на ткани лучше не использовать, иначе облик занавесей может оказаться перегруженным. Очень стильно будут выглядеть шторы и покрывало из одинакового материала.

Для маленьких по площади спален стоит выбирать светлые шторы. Лучше всего, если они не будут украшены какими-либо рюшами, оборками и т.д., иначе пространство будет казаться еще более ограниченным. Пышные объемные занавеси с бахромой, фестонами, кистями, перекидами и другими декоративными элементами будут гармонично смотреться только в просторных комнатах.

Шторы для спальни

Визуально расширяют пространство так называемые римские шторы, закрывающие собой непосредственно оконный проем и очень легко поднимающиеся и опускающиеся. К слову, такое решение будет оптимальным и для спальни, в которой живет ребенок или подросток – простые и функциональные,такие шторы непременно понравятся детям.

Как видно, выбор штор для спальни зависит от множества факторов, и может показаться, что в них очень легко запутаться. Чтобы этого не случилось, лучше всего сразу обратиться к квалифицированным специалистам, которые смогут дать компетентный совет и помогут заказать шторы, идеально подходящие именно для вашей спальни.

Дизайн-студия NAMANI — красивый дизайн и пошив штор для спальни

Наверх

Comments are closed.